Овощи на гриле
Шампиньоны, сладкий перец, томаты, брокколи, кабачок, баклажан
280 руб.
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
350 гр. Всем известный бефстроганов из говядины на подушке из картофельным пюре, украшенный миксом зелени. Ингредиенты: говяжья вырезка, шампиньоны, маринованный огурец, лук репчатый, зеленый лук, чесночное масло, сливки, микс зелень.
720 руб.
Медальоны из говяжьей вырезки в соусе из белых грибов с печеной тыквой
340 гр. Нежные медальоны из говяжьей вырезки в сливочном соусе из белых грибов с печеной тыквой Ингредиенты: говяжья вырезка, шампиньоны, белые грибы, сливки, соевый соус, масло растительное, сливочное и чесночное масла, мед. Пожалуйста, укажите прожарку в комментарии к закажу!
1300 руб.
Бургер с мраморной говядиной, трюфельным кремом и авокадо и беконом
350 гр. Сочный бургер с мраморной говядиной, трюфельным кремом и авокадо на булочке с кунжутом собственного производства. Игредиенты: говядина мраморная, горчица, красный лук, бекон, кунжут, авокадо, сырный соус, крем трюфель, айсбер, лопаты, микс салат. Пожалуйста, укажите прожарку в комментарии к закажу: для бургера медиум и выше!
790 руб.
Стейк из говяжьей вырезки с хрустящим баклажаном и перечным соусом
380 г. Сочный стейк с пряным соусом и баклажанами в кляре. Украшается зеленым луком и соусом сладкий чили. В комментарии к заказу укажите желаемую прожарку, стандартная и рекомендуемая к этому блюду - medium. Ингредиенты: говяжья вырезка, сливки, гальби, соевый, сливочное масло, чеснок, перец, баклажаны, зеленый лук, сладкий чили соус Пожалуйста, укажите прожарку в комментарии к заказу!
1600 руб.
Печеный картофель с розмарином
150 гр. Печеный картофель с розмарином
160 руб.
Медальоны из говяжьей вырезки в трюфельно-коньячном соусе с птитимом
270 гр. Нежные медальоны в трюфельно-коньячном соусе с птитимом и пармезаном. Ингредиенты: говяжья вырезка, птитим, сливочное масло, пармезан, микс зелени, трюфель крем, коньяк, сливки, масла чесночное и сливочное. Пожалуйста, укажите прожарку в комментарии к заказу!
1200 руб.
Тальятта из тунца с луковым джемом
220 г.
520 руб.
Филе индейки в цитрусовой глазури с печеными овощами
250 г. Нежная индейка су-вид в соусе цитрусовый и тапочки в сочетании с овощами гриль, украшается зеленым маслом. Ингредиенты: индейка, перец болгарский, шампиньоны, кабачок, чесночное масло, терияки, соус цитрусовый на апельсиновом фреше, зелёное масло.
600 руб.
Судак с зеленым соусом и печеным картофелем с розмарином
340 г. Запеченное филе судака в сочетании с картофелем с розмарином в специях и ярком шпинатном соусе. Ингредиенты: судак, картофель, шпинат, ореховый соус, кокосовое молоко, чесночное масло, розмарин, паприка, карри.
820 руб.
Стейк лосося с кремом из брокколи и икорным соусом
260 г. Запеченный лосось с пюре из брокколи под сливочно-икорным соусом, подается с долькой лимона и красной икрой. Ингредиенты: лосось, лук репчатый, перец болгарский, соевый соус, сливки, лимон, брокколи, копченая паприка, сливочное масло.
1600 руб.
Голубые Мидии в сливочном соусе "Шампань"
300 г.
650 руб.
Котлетки из трески с икрой, картофельным пюре и яйцом пашет
290 г. Нежные рыбные котлетки на подушке из картофельного пюре с яйцом пашот. Ингредиенты: филе трески, икра щуки, картофель, масло, молоко, творог, белый хлеб, куркума, паприка копченая, лук, зелень на украшение.
710 руб.
Сливочный говяжий язык с грибами на картофельном дранике
230 г. Драник с зеленью со сливочным языком с грибами и луком. Ингредиенты: картофель, зелень, лук, говяжий язык, сливки, горчица зернистая, соевый соус, зеленый лук.
660 руб.